Проект и ТМ ищет новых владельцев, будем рады любым предложениям.

Бывают ли качественные копии ИЛИ как выбрать часы? FAQ

  
Imidge.com.ua
2 декабря 2011 в 17:42

Чем копии часов отличаются от оригиналов?
В копиях отсутствуют драгоценные камни и металлы. Также есть различия в механизмах и упаковке часов. Внешне копии часов до мельчайших деталей повторяют оригиналы и практически ничем не отличаются.

Уступают ли копии часов оригиналам по уровню точности, прочности?
Нет, копии часов полностью идентичны оригиналам по уровню точности механизма, прочности корпуса и стекла и сроку службы.

Можно ли нырять и купаться в копиях часов?
Нет. Большинство копий часов имеют влагозащиту в 3АТМ, это означает, что в них можно мыть руки и переносить незначительную влажность. Купаться и нырять можно только в спортивных часах со специальной герметизацией и влагозащитой более 5АТМ.

Какая сборка копий часов лучше?
Однозначно утверждать что та или иная сборка копий часов лучше нельзя. Можно только с уверенностью говорить, что остерегаться стоит низкокачественных китайских подделок. На такие часы, как правило, даже гарантию не дают, ведь их предназначение – бутафория. Что касается европейских производителей реплик часов, то их качество практически одинаково высокое. Ведь в основу часов вставляют оригинальные японские или швейцарские механизмы, а за качеством сборки тщательно следят.

Наши товары - это высококачественные копии часов, телефонов, аксессуаров известных мировых производителей, изготовленные в Швейцарии, Бельгии, Австрии, ОАЭ с полным соблюдением технологии производства оригинальных изделий. В наших часах работают оригинальные японские и швейцарские механизмы (ЕТА, Miyota, ISA, Ronda, Orient, Citizen, Seico и др.). Более низкая цена наших товаров обеспечивается тем, что при их производстве не используются драгоценные и дорогостоящие материалы (золото, платина, бриллианты) и нет переплаты за марку (бренд). Тем не менее, в наших товарах используются высококачественные материалы: кожа, сапфировое стекло (Sapflex), закаленная сталь, керамика, позолота Ion Platinum Gold (IPG) 18-24K, кевлар, карбон, титан и другие. А также, инкрустация полудрагоценными камнями - цирконием, фианитами, кристаллами Swarovski, позволяет обеспечить достойное качество и непревзойденный внешний вид реплик. Отметим, что мы открыто реализуем не подделки, а копии часов (изделия на 99,9% соответствующие оригинальным) и аксессуаров, тем самым не нарушаем авторских прав производителей.

Ключевые слова: часы, копии, Imidge
 
0
Мне нравится
Понравилось: 0
Понравился или нет блогпост? Напишите комментарий
Нет комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии блогпостам.
 
Активность
 
 
Alex
Alex
0
(6422)
 
 
yana1983 0
(4832)
 
Lana
я мама
0
(4737)
 
nestor maxno 0
(4730)
 
Мирослава
Я-мама, а значит никогда не бываю одинокой!
0
(4407)