Проект и ТМ ищет новых владельцев, будем рады любым предложениям.

Про марки часов. A.Lange & Sohne

  
Imidge.com.ua
15 декабря 2011 в 11:01
Cаксонская марка, возродившаяся после распада ГДР, подобно сказочному фениксу, продолжает радовать всех знатоков и ценителей надежной и элегантной хронометрической техники. Интересом к саксонской марке прониклись даже те, кто никогда не собирался приобретать дорогие часы и уж тем более их коллекционировать. Не в обиду ее поклонникам заметим, что особую гордость работники А.Lange & Sohne испытали от признания своих достижений международным часовым сообществом, и особенно швейцарскими коллегами, главными производителями часов класса «люкс». Итальянцы, всегда самые чуткие к настоящему искусству, со свойственной им экспрессивностью восторженно отозвались о заслугах наследников Фердинанда Адольфа Ланга. А в США, стране, где сосредоточилось самое многочисленное сообщество коллекционеров часовых раритетов, знатоки поспешно стали скупать творения саксонских мастеров.

Успешная деятельность и рост числа заказов потребовали от владельцев марки определенных шагов по расширению производства, — и вот мануфактура обзавелась новым, шестым по счету зданием компании. В купленную в 2004 году бывшую гласхюттенскую пивоварню было инвестировано несколько миллионов евро, и, как планируется, с 2008 года часы Lange будут производиться там, где до 1970-х годов варилось отменное немецкое пиво.

Но при этом производственные показатели вряд ли резко взметнутся ввысь, ведь едва производитель погонится за удовлетворением растущего спроса, с эксклюзивностью будет покончено. Саксонская марка никогда не пойдет на это, и потому никогда не покусится на краеугольный камень эксклюзивности, на котором высечено: «спрос всегда должен превышать предложение». Новые возможности производства дают преимущества не в увеличении производства, а в его улучшении. Главная же цель расширения A.Lange & Sohne — производство часов с еще большим количеством усложнений и весомые достижения в технологиях.

Новейшая модель компании, Lange 1 Time Zone, вновь доказывает творческую состоятельность компании. Часы с ручным заводом обладают исключительно практичным конверсионным механизмом, позволяющим быстро менять домашнее время (демонстрирующееся, как правило, на основном циферблате) на местное время, для которого предназначен дополнительный циферблат, Для этого используют специальную кнопку-корректор и заводную головку. Таким образом, владелец часов может сам выбрать, какое время должны показывать стрелки основного циферблата, а также какая дата будет отображаться в окне.

Эту марку часов можно приобрести ЗДЕСЬ

Ключевые слова: часы, подарки
 
0
Понравилось: 0
Понравился или нет блогпост? Напишите комментарий
Нет комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии блогпостам.
 
Активность
 
 
Alex
Alex
0
(6422)
 
 
yana1983 0
(4832)
 
Lana
я мама
0
(4737)
 
nestor maxno 0
(4730)
 
Мирослава
Я-мама, а значит никогда не бываю одинокой!
0
(4407)