Проект и ТМ ищет новых владельцев, будем рады любым предложениям.

Мой ТИРАМИСУ

  
Макс
13 февраля 2011 в 14:59

Настоящий мужчина должен построить дом, родить сына, посадить дерево (народная мудрость).

В принципе, я согласен с этим высказыванием, но есть еще одно: Настоящий мужчина должен есть мясо, любимое блюдо мужчины – бюштекс с кровью! Не знаю, кто это придумал? Наверное какой-то мужчина обделеный доступом к мясным блюдам! Я конечно не супермен, но и рядовым мужчинкой себя не считаю.

Короче, речь не об этом, а о том, что должен кушать настоящий мужчина! Отвечу честно – не знаю. Лично я, разменяв недавно четвертый десяток понял для себя интересную вещь – не могу жить без сладкого. А особенно без шоколада! Ничто так не тонизирует с утра, как чашка крепкого чая с шоколадным печеньем, ничто не повышает настроение днем больше, чем ланч в виде чашки горячего кофе с плиткой черного шоколада, ни что не стимулирует мозг так, как это делает шоколад- не могу жить без шоколада!


За свою жизнь перепробовал много сладостей. Началось все с раннего детства, в далекие девяностые, когда я еще был подростком, мама приносила с роботы разные конфеты, особенно большой выбор был в новогодние праздники, когда всеобразные поощерительные премии не выплачивали, а давали бартером, в виде шоколадных конфет, как правило турецких, из некачественного шоколада (тепер я начал это понимать), который сейчас сильно напоминает шоколад с добавлением растительного жира, цена такому не более шести гривен за сто грамм. Теперь вернусь к тому, ради чего завел разговор. Говорят что дороже, то лучше, вкуснее, в корне с этим несогласен!

Перепробовал много шоколада, попадался рошеновский, короновский и т.д. Но совсем недавно попробовал Свиточ – Тирамису. Боже мой, какая прелесть этот тирамису, начинка внутри шоколада, немогу передать или сравнить с чем нибудь из того, что я пробовал ранее, вкус непохож ни на что! Одно могу сказать точно, вкус – божественный, после медленного рассасывания плитки во рту, хочется откусить снова и снова.

Очень советую попробовать, вкус незабываемый, поверте истинному ценителю сладостей. И цена довольно сносная, чтото около семи гривен за восемдесят п’ять грамм.

Всем истинным любителям сладкого – СОВЕТУЮ!

 
0
Понравилось: 4
oksana84
yana1983
Путян
Lana
Комментарии (3)
 
+2
  
13 Февраля 2011 в 15:40
 
Ряды любителей тирамису - РАСТУТ
 
+2
  
13 Февраля 2011 в 23:21
 
Точнее прибаляються.
 
+4
  
14 Февраля 2011 в 00:36
 
Ага, ага и я сюда же. Обожаю этот шоколад!!!!!
 
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии блогпостам.
 
Активность
 
 
Alex
Alex
0
(6422)
 
 
yana1983 0
(4832)
 
Lana
я мама
0
(4737)
 
nestor maxno 0
(4730)
 
Мирослава
Я-мама, а значит никогда не бываю одинокой!
0
(4407)