Проект и ТМ ищет новых владельцев, будем рады любым предложениям.

У меня такая...

  
Макс
13 февраля 2011 в 17:51

По специфике роботы, я должен постоянно иметь нормальный вид: быть коротко, аккуратно подстриженым и гладко выбритым. К тому же я  часто езжу в командировки, на всевозможные сборы, которые не всегда проходят в гостинницах евро класса, а скорее наоборот, в палаточных городках в полевых условиях, бывает в лесистой или горной местности, но сути вопроса это не меняет. Начальству ведь не обяснишь, что ты неделю в поле, и по этому похож на небритого Вильяма Воласа, с косичками на голове.

Честно говоря, это было проблемой очень долгое время. Но в седьмом году, в магазине нашел вещь, которая решила мои проблемы в положительную сторону.

Это бритва BRAUN Serses 1190.


Очень хорошая вещь. Уникальная плавающая бреющая сетка точно следует контурам лица, гарантируя гладкое и чистое бритье. Благодаря эргономичной форме бритва удобно размещается в руке. Корпус с прорезиненными вставками для удобного бритья в душе. Возможна удобная и быстрая чистка бритвы под струей воды. Но главное, за что она мне очень нравиться, бриться можно и без использования воды, на сухую. После бриться снимаю решетку и продуваю лезвия от волос, помогая удалять волосы специальной щеткой.

И можно бриться снова.

Может работать от аккумулятора до тридцати минут. Очень быстро заряжает аккумулятор от сети (до десяти минут) полученого заряда хватает на один сеанс бритья. Мне эта вещь подходит, и своей покупкой очень доволен.

 
0
Понравилось: 3
oksana84
Lana
yana1983
Комментарии (2)
 
+2
  
13 Февраля 2011 в 23:20
 
Женщинам в этом плане наверное проще. Умылся и вперед.
 
+3
  
14 Февраля 2011 в 00:29
 
У мужа такая же, очень доволен.
 
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии блогпостам.
 
Активность
 
 
Alex
Alex
0
(6422)
 
 
yana1983 0
(4832)
 
Lana
я мама
0
(4737)
 
nestor maxno 0
(4730)
 
Мирослава
Я-мама, а значит никогда не бываю одинокой!
0
(4407)