Проект и ТМ ищет новых владельцев, будем рады любым предложениям.

"Овсянка подана, Сэр" - чисто английский завтрак!

  
Мирослава
9 февраля 2011 в 01:48

С введением прикорма своей дочке в 7 мес я начала пробовать давать каши. Первой кашей была Hipp гречневая безмолочная, потом попробовали рисовую и дело дошло до овсяной. Но, тут моя малявка начала крутить носом и отказываться ее есть. Купила Heinz – тоже самое, ту же участь постигли и каши Bebi, Humana, Nestle – ну не нравилась ей овсянка, хоть ты тресни!

Тут кума посоветовала купить овсяные хлопья Nordic.

О, чудо, дочка их попробовала и мало того, съела всю тарелку!  Ну, наконец-то - мама нашла подходящую кашу для столь привередливого ребенка! 


Каша быстрого приготовления, но она не заваривается кипятком, как некоторые марки, а варится одну минуту. После варки каша должна постоять несколько минут под крышкой, чтобы распариться, и можно употреблять! 

С 11 месяцев я стала варить ее на молоке, и сейчас у нас это блюдо каждый день на завтрак, как у настоящих англичан!  Осторожно - ее нельзя переваривать и класть необходимо правильное количество (например, на стакан три столовых ложки). Если ошибиться с соотношением жидкости и хлопьев, то можно все испортить и получить клейкую массу.

Еще я иногда добавляю к каше порезанный кусочками банан, яблоко или грушу, или черничное варенье.


Полезный и качественный продукт! Никогда не попадались какие-либо ненужные примеси, вроде черных или не раздавленных хлопьев, как это часто встречается в нашем «Геркулесе», и это не удивительно, потому что каша произведена в Финляндии из цельного зерна.

Планирую попробовать все каши этой марки. Покупали уже пшеничные хлопья – тоже очень понравились. Еще есть рисовые хлопья, гречневые, ржаные, пшенные, ячменные. 



Также видела манную кашу, но я являюсь ее противницей в рационе ребенка, поэтому пробовать и покупать не буду.

Все остальные каши призываю и очень рекомендую попробовать!

 
0
Мне нравится
Понравилось: 1
yana1983
Комментарии (2)
 
0
  
12 Февраля 2011 в 15:24
 
Вкусные кашки, мы их тоже любим, но еще берем немецкие каши Брюггер, может неправильно написала, очень вкусные, с нашими не сравниться.
 
0
  
16 Февраля 2011 в 02:30
 
Сегодня купила овсянку Брюгер, попробуем!
 
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии блогпостам.
 
Активность
 
 
Alex
Alex
0
(6422)
 
 
yana1983 0
(4832)
 
Lana
я мама
0
(4737)
 
nestor maxno 0
(4730)
 
Мирослава
Я-мама, а значит никогда не бываю одинокой!
0
(4407)