Проект и ТМ ищет новых владельцев, будем рады любым предложениям.

Творог - источник кальция, так необходимый нашим детям!

  
Мирослава
20 февраля 2011 в 02:32

У меня дочка очень любит творожки. Слава Богу, проблем с употреблением любой кисломолочной продукции у нас нет.

С 6 месяцев я даю ей йогурты, приготовленные самостоятельно в йогуртнице путем заквашивания молока со специальной бактериальной закваской. Пробовала делать творог в ней, получился вкусным, но процесс достаточно трудоемкий, хлопотный и дорогостоящий. 

Поэтому с 8 месяцев стала покупать дочке творожок торговой марки «Тема». По вкусу больше всего ей нравится не творожная масса, а обыкновенный кисломолочный сыр. 


Я даю ей банан или непосредственно в творожок добавляю черничное варенье и она ест это с удовольствием. 

На состав у меня нареканий нет, творожок вкусный, имеет однородную  консистенцию. Аллергии нет, со стулом все в порядке. 

Мне нравится дозированная 50 граммами упаковка, на которой четко написано, когда закончится срок годности, не надо высчитывать, как, например, у «Агуши». 

В их ассортименте достаточно разнообразные вкусы - есть из чего выбрать и разнообразить полдник ребенку, хотя нам по вкусу больше всего пришелся именно обыкновенный, без наполнителей.  

Творожок имеет достаточно приемлемую цену в 2,50 грн., продается в сети магазинов «АТБ», что очень удобно, так их магазины находятся практически в каждом районе города.

 
0
Понравилось: 4
Anet
Lana
oksana84
yana1983
Комментарии (3)
 
+1
  
21 Февраля 2011 в 00:39
 
И мы покупали творожок "Тему", ребенок ел с удовольствием. Еще берем йогурт и кефир "Тема", то тоже нравится, они еще в удобной упаковке и трубочкой.
 
+1
  
21 Февраля 2011 в 00:47
 
Творог беру только у "бабушек", предварительно попробовав. Ну нет в Украине столько коров, что бы производить столько "настоящего" творога.
 
+1
  
22 Февраля 2011 в 01:59
 
А я не доверяю "бабушкам" - я не видела в каких условиях доилась корова, в чем делался творог, вымыты ли были руки и т.д. - это первое, на заводе как-то за этим следят (все же детское питание это). Второе, очень часто сейчас эти "бабушки" начали и в молоко сыпать антибиотик, чтобы дольше не скисало, так где гарантия, что творогу таким же способом не продлевается срок жизни? И в-третьих, как по мне, то годовалому ребенку еще рано давать столь жирный домашний творог...НО...это мое субъективное мнение! Кстати, "Тему" как-то поставила в микроволновку разогреть и забыла..когда достала, то творог свернулся, а внизу осталась сыворотка, что таки говорят о его натуральности
 
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии блогпостам.
 
Активность
 
 
Alex
Alex
0
(6422)
 
 
yana1983 0
(4832)
 
Lana
я мама
0
(4737)
 
nestor maxno 0
(4730)
 
Мирослава
Я-мама, а значит никогда не бываю одинокой!
0
(4407)