Проект и ТМ ищет новых владельцев, будем рады любым предложениям.

Надёжная защита четвероногих друзей.

  
Мирослава
23 апреля 2011 в 13:55

Каждый хозяин четвероного друга, а особенно если этот друг - собака, хочет защитить его от таких злых и опасных насекомых как иксодовые клещи. У меня первая собачулька ушла на Мост Радуги после укуса клещом, который заразил её пироплазмозом. Так что второй песик у меня весь в ошейниках и каплях. При выборе защиты от блох и клещей я выбрала Advantix, поскольку это отличное сочетание «цена-качество».


Advantix – это капли на холку, бывают четырёх видов в зависимости от веса хвостатого друга. Защищает на протяжении четырёх недель не только от клещей и их укусов, а так же от блох и комаров и снижает риск поражения собаки кровепаразитарными заболеваниями. Благодаря специальному составу Advantix отпугивает паразитов от вашей собаки, а имея контактное действие, моментально убивает клещей, попавших на животное, до укуса.

Так же Адвантикс не всасывается в кровь, не имеет побочных эффектов (при соблюдении норм и дозировки), его можно применять щенкам и собакам разных пород и возрастов, он безопасен для людей. Единственно стоит отметить, что его эффективность снижается на 1-2 дня после купания собаки с шампунем.

Я пользуюсь этим средством на протяжении двух лет и до сих пор на нас не было ни блошки, ни клеща.

Ключевые слова: клещи, собака, блохи.
 
0
Понравилось: 0
Понравился или нет блогпост? Напишите комментарий
Нет комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии блогпостам.
 
Активность
 
 
Alex
Alex
0
(6422)
 
 
yana1983 0
(4832)
 
Lana
я мама
0
(4737)
 
nestor maxno 0
(4730)
 
Мирослава
Я-мама, а значит никогда не бываю одинокой!
0
(4407)