Проект и ТМ ищет новых владельцев, будем рады любым предложениям.

Преимущества покупки через интернет или как я покупала свой любимый телефончик

  
Анастасия
1 февраля 2011 в 22:17
Три года назад мой драгоценный муж, вовсю пользуясь своей девичьей памятью,  умудрился забыть дома свой телефон, а взяв попользовать мой, забыть и его, только теперь на работе. Вроде бы как наличие потусторонней силы в офисе не наблюдалось, но за ночь телефон испарился. Матюки и другие заклинания с моей стороны почему-то не помогли ему материализоваться обратно, а муж, понимая свою вину и шаркая задней ножкой тут же кинулся в интернеты подбирать мне новое средство связи.

Так как я меломанище еще то, и мой путь на работу  лежал как минимум через две маршрутки, а слушать бабушкины сплетни и переругивание пассажиров с водителями я ой как не любила - то выбирать следовало телефон пренепременно с опупительным плеером. Фирме Nokia несказанно повезло в тот раз, именно тогда она выпустила на рынок телефон Express Music 5610 и он мне преочень понравился. Но вот беда, сия модель еще не успела заполнить магазины и магазинчики города Харькова. Опять же, поиск пункта продажи этого телефона проходил в режиме "безотрывной попы от экрана монитора", а сайты с наличием каталога товаров да еще и с ценами имеет даже сейчас далеко не каждый магазин. Кстати да, вот тут такой сайт можно завести забесплатно.

Супермаркет электроники City.com предлагал телефон за 2250 грн, но у них был синенький вариант, но я же девочка, мне нужен был красненький!!! Зато мой ненаглядненький девайсик был быстро обнаружен в начинающем интернет-магазине не помню название. И цена приятно пугала, 1820 грн. Боясь, что это опечатка, я быстренько позвонила менеджеру этого самого магазина, который подтвердил мне, что таки да, это настоящая цена. Но сказал, так как они еще маленькие, у них нет курьера и предложил мне самой приехать и забрать телефон в небольшой магазинчик, находящийся в торговом центре "Караван".

Я приехала с утра раннего и обнаружила еще 15 свободных минут до открытия магазина. Так как витрина была стеклянная я имела удовольствия изучить ассортимент товара. Нашла свой телефон... Цена была 2220.. Занервничала...

Тут пришла девочка, открыла точку. Я объяснила ситуацию, девочка спросила: "А вы за сколько договаривались?" - "За 1820" - ответила я. Девочка куда-то позвонила, мило мне улыбнулась, сказала, что все верно и я стала счастливым обладателей телефона, который верой и правдой служит мне до сих пор в качестве запасного.

Итог: Покупая весчь в сети, ее не только можно купить дешевле, но также найти именно то, что нужно, а не купить то, чего не хотел, поверив уговорам продавцов-консультантов. Так то.
 
0
Мне нравится
Понравилось: 4
Путян
Lana
yana1983
Мирослава
Комментарии (3)
 
+2
  
3 Февраля 2011 в 01:41
 
А могла бы ведь и не позвонить эта самая девочка-продавец Что было бы?
 
+1
  
4 Февраля 2011 в 14:29
 
Отличный телефон, у меня такой.Довольна)))) А нас чет покупок в инете, лучше пользоваться услугами проверенных интернет магазинов.
 
+1
  
28 Февраля 2011 в 12:52
 
ну, тогда просто б не взяли, наверное.., или бы сами туда позвонили с претензиями.
 
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии блогпостам.
 
Активность
 
 
Alex
Alex
0
(6422)
 
 
yana1983 0
(4832)
 
Lana
я мама
0
(4737)
 
nestor maxno 0
(4730)
 
Мирослава
Я-мама, а значит никогда не бываю одинокой!
0
(4407)