Проект и ТМ ищет новых владельцев, будем рады любым предложениям.

Сервелат "Гвардейский" - воплощенное искусство

  
Никита
7 января 2012 в 11:39
Вот и докатилось время до еще одного праздника - Рождество настойчиво стучит нам в двери. Открывая их доброму гостю - что мы поставим себе на стол? (в случае, если будем отмечать, конечно). Конечно же - салаты, что то горячее и что то мясное, например курицу, как это чаще всего и бывает. И - нарезку из колбасы\сыра, что того что бы любой желающий за праздничным столом смог сделать себе вкусный бутербродик в любой момент праздничного застолья.

Вот о данной нарезке я и хотел бы поговорить. У каждого уже сложились свои предпочтения по типу того, что Вы кладете на это заветное блюдечко. Ветчину, копченую или вареную колбасу. Это и не удивительно - все мы разные.

Сейчас я поделюсь своим предпочтением. Сервелат "Гвардейский" мои родители использовали на праздничном столе еще когда я был маленьким...Потому этот вкус, вместе со знакомой всем "Докторской" я люблю с детства...Так что же отличает копченый сервелат "Гвардейский" от других представителей его вида? Конечно же вкус и приятная цена. Соотношение цены и качества у этого товара всегда было уникальным явлением на рынке. Но цена - все таки вещь второстепенная...главное - все таки в товаре - вкус...А вкус...проооосто умопомрачительный. Этот сервелат может быть использован в приготовлении многих видов салатов (например "салат Дипломат" - сервелат, огурцы, сыр, сухарики), бутербродов и прочих интересных блюд (запекаемый в духовке "батон по-русски" - сервелат, докторская, сосиски, майонез, кетчуп, яйца вареные, батон). Он станет приятным дополнением на праздничном столе...

...А еще - так как человеческий прогресс не стоит на месте - расскажу самый лучший рецепт, который только могло придумать человечество для этого сервелата:

- взять кусочек хлеба.
- смазать тонким слоем майонеза.
- положить 2 кругляшка Гвардейского. (другие сервелаты не такие вкусные в этом "изысканном" блюде)
- намазать сервелат сверху тооооонким слоем кетчупа.
- на кругляшки положить кусочки сыра.
- положить в микроволновку на 40 секунд - что бы сыр растекся, расплавившись...

Вуаля - самый вкуснейший в мире бутерброд готов и - только Гвардейский для него идеально подходит.

Настоятельно советую попробовать...и вы больше никогда не возьмете в руки другой сервелат. Поверьте ;)



 
0
Понравилось: 1
Anet
Понравился или нет блогпост? Напишите комментарий
Нет комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии блогпостам.
 
Активность
 
 
Alex
Alex
0
(6422)
 
 
yana1983 0
(4832)
 
Lana
я мама
0
(4737)
 
nestor maxno 0
(4730)
 
Мирослава
Я-мама, а значит никогда не бываю одинокой!
0
(4407)