Проект и ТМ ищет новых владельцев, будем рады любым предложениям.

Canpol babies для самого дорогого что у нас есть

  
Lana
1 марта 2011 в 15:21

Идут вторые сутки безрезультатного поиска пустышки. Детки растут гораздо  сообразительнее своих родителей. Вариантов где искать больше нет и хотя пустышка далеко не иголка, найти не может все семейство во главе с бабушкой.

Поэтому, сегодня, сделала внеочередную покупку и прикупила новую. Стараюсь покупать Canpol babies.

Пустышки Canpol babies бывают трех размеров. Для самых маленьких - размер А (до 6 месяцев, с маленьким основанием и наименьшим размером резины), для среднего возраста - В (от 6 до 18 месяцев) как раз наш теперешний вариант и для старших - С (старше 18 месяцев). Такое разделение, конечно, приблизительное, ведь все детки индивидуальны.

Мне нравятся латексные, которые изготовлены из натурального каучука (светложелтые, прозрачные или слегка матовые), с характерным вкусом и запахом. А поскольку они менее прочные - резина в процессе использования тратит свою упругость, темнеет под воздействием солнечных лучей, после длительного употребления начинает склеиваться, чтобы обеспечить малютке комфорт и безопасность, меняю пустышки каждые три месяца.

Кстати, последние исследования, проведенные в США, подтвердили, что форма резины никак не связана с возможными недостатками прикуса, которые могут появиться у детей.

Разговоры давать ребенку пустышку или нет ведутся уже достаточно давно. Родители же, взвесив все за и против, решают для себя сами.

 
0
Мне нравится
Понравилось: 2
Мирослава
oksana84
Понравился или нет блогпост? Напишите комментарий
Нет комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии блогпостам.
 
Активность
 
 
Alex
Alex
0
(6422)
 
 
yana1983 0
(4832)
 
Lana
я мама
0
(4737)
 
nestor maxno 0
(4730)
 
Мирослава
Я-мама, а значит никогда не бываю одинокой!
0
(4407)