Проект и ТМ ищет новых владельцев, будем рады любым предложениям.

Опять бальзам Спасатель, куда же без него.

  
Lana
26 января 2011 в 00:00

Как и всякая нормальная женщина я с нетерпением ждала окончания беременности, потом ждала когда же мое чудо сядет, поползет и наконецто, предел мечтаний, будет сам ходить и бегать.

Дождалась.

Ходит.

Причем не просто ходит, а летает, частенько не вписываясь в повороты. Момент ускорения мы усвоили довольно быстро, осталось выучить что же такое торможение и как бороться с земным притяжением. А пока бегаю за ним, а еще за домашней аптечкой в которой моя первая и на данный момент самая необходимая «скорая помощь» бальзам СПАСАТЕЛЬ.

 Начинаю потихоньку завидовать мамам дети которых часами сидят в манежах, детских, ну на крайний случай где-нибудь рядом и тихонечко играют игрушками. Любыми. Наши тонны игрушек скоро прийдется дарить соседским детям. Нам с ними неинтересно. Даже не интересно отламыватьим им ручки, ножки, свертывать машинкам колесики и проделывать все те невероятные вещи, которые сами так хорошо помним из детства.

 Зато сегодня в жизни моего сынули опять ЧП вселенского масштаба. Море слез и обиды. На дверь. Межкомнатную. Это наша последняя и любимая на данный момент ИГРУШКА. Сын ходит за всеми по пятам и закрывает дверь. Либо наоборот открывает ее. Открывает-закрывает. Закрывает-открывает. И вот в процессе она его ударила. Ну кто кого собственно ударил, разбираться я не стала, а вот факт очередной шишки на лбу налицо.

 Опять берусь за Спасатель. Главное побыстрее нанести на ушиб и даже синячка не остается. Проверено.


 А ведь еще Бальзам Спасатель – быстрая и эффективная помощь при различных повреждениях поверхности кожи: ссадинах, порезах, ожогах, раздражениях, обморожениях, а также при сухой, потрескавшейся коже рук и ног. Благодаря содержанию молочных липидов, препарат быстро успокаивает кожу при ожогах, предотвращает появление волдырей и шрамов. Многое из этого печального списка проверено лично на себе.

 Особенно радует, что действие препарата основано на натуральных компонентах, а благодаря жировой основе можно даже мазать небольшие ранки во рту.

 И хотя Спасатель, конечно же, далеко не панацея от всех бед, но имея дома мелького непоседу, вещь практически незаменимая.

 Хотелось бы сказать Советую Вот, только, лучше пусть Вам он никогда не пригодится!

Ключевые слова: Бальзам, Спасатель
 
0
Мне нравится
Понравилось: 4
yana1983
oksana84
Мирослава
Путян
Комментарии (3)
 
+2
  
26 Января 2011 в 00:53
 
Бальзам - хороший, мне не раз помогал! Но в составе есть пчелиный воск, который у многих деток, как правило, вызывает аллергическую реакцию, поэтому с ним нужно быть осторожным. Я предпочитаю мазь Траумель от Heel, она абсолютна безопасна и использовать можно деткам с рождения - особенно эффективна при уплотнениях после прививок, ссадинах, ушибах.
 
+3
  
26 Января 2011 в 11:58
 
Мы тоже пользуемся этим бальзамом по необходимости, быстро сходят синяки и ушибы.
 
+1
  
26 Февраля 2011 в 10:10
 
Бальзам -отлиный))) всегда берем собой на природу, на море. ))))))))
 
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии блогпостам.
 
Активность
 
 
Alex
Alex
0
(6422)
 
 
yana1983 0
(4832)
 
Lana
я мама
0
(4737)
 
nestor maxno 0
(4730)
 
Мирослава
Я-мама, а значит никогда не бываю одинокой!
0
(4407)