Проект и ТМ ищет новых владельцев, будем рады любым предложениям.

О пиве и волосах

  


Вы не поверите, но пиво полезно. Об этом говорят специалисты. А для волос пиво очень полезно. Именно пиво позволяет укрепить волосы, сделать их более блестящими, придать им жизненной силы и обогатить их витаминами. Пиво содержит большой объем витамина B, который позволяет значительно ускорить рост волос. Также говорят, что пиво дает возможность заменить кондиционер для волос, в случаях, когда ополаскивать им голову каждый раз после мытья. После такой процедуры волосы станут весьма послушными и без особого труда уложатся в прическу.

Из пива можно самостоятельно приготовить великолепный кондиционер для волос. А готовить его очень и очень просто. К примеру, можно взять 0,5 литра светлого пива, подогреть его немного и ополоснуть им волосы после мытья волос с шампунем. При этом, рекомендуется немного помассировать корни волос и обернуть голову полотенцем или шапочкой на 15 минут. Таким образом, получится даже не кондиционер, а маска для волос. По истечении этого времени пиво можно смывать с волос теплой водой. При этом не нужно беспокоиться о том, что волосы будут пахнуть пивом. Пивной запах довольно быстро испарится. Если у Вас не будет под рукой светлого пива, то к выбору темного пива отнеситесь с осторожностью. Маску для волос с темным пивом рекомендуется употреблять только темноволосым особам. Если же Вы будете делать маску из темного пива на светлые волосы, то может появиться желтоватый оттенок.

Ну что, теперь пойдемте испытывать, чтобы проследить эффект!

Ключевые слова: пиво, волосы, пивная маска
 
0
Мне нравится
Понравилось: 0
Комментарии (1)
 
+1
  
9 Сентября 2011 в 17:17
 
не знаю не знаю. Народные средства может и хороши, но я все же не решусь вылить пиво на голову. Я например пользуюсь масками белорусской фирмы "Беолита" - очень довольна.
 
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии блогпостам.
 
Активность
 
 
Alex
Alex
0
(6422)
 
 
yana1983 0
(4832)
 
Lana
я мама
0
(4737)
 
nestor maxno 0
(4730)
 
Мирослава
Я-мама, а значит никогда не бываю одинокой!
0
(4407)