Проект и ТМ ищет новых владельцев, будем рады любым предложениям.

Хочу красивые ресницы

  

           

           Мне, как женщине, хочется, чтобы у меня были красивые, длинные, пушистые и объемные ресницы. А еще хочется, чтобы были они естественными, то есть были такими сами по себе, а не после полуторачасовго рисования и расчесывания их у зеркала. Современные туши обладают великолепным эффектом – ресницы быстро приобретают и объем, и длину, и желаемый цвет и времени на это особо тратить не нужно. Но, все равно, хочется ухаживать за ресницами самостоятельно. Давайте разберемся, что для этого можно сделать.

            Одна ресничка живет в среднем 150 дней. Естественно, тушь не может сделать объемней то, чего на самом деле нет. Чтобы ресницы выпадали меньше, есть определенные советы. К примеру, перед сном ресницы можно смазать ресницы маслом касторки. Стоит оно не дорого и растекаться не будет. Так что, можно попробовать.

Если на касторку у Вас аллергия, то можно использовать масло жожоба, льняное, масло розы и миндальное масла. Наносить масла монжо щеточкой от старой туши. Конечно, перед этим ее нужно очень хорошо промыть.

            Второй способ, который нам принесли английские женщина 19-го века – чайные примочки, которые позволят сделать ресницы более густыми. Для этого нужно заварить крепкий черный чай, а затем опустить в него два ватных тампона и положить их на глаза на 20 минут. Такая процедура позволит обеспечить ресницы большим запасом витаминов. Через неделю таких процедур ресницы будут более темными, густыми, блестящими. В дополнение к этому чай может избавить от небольших мимических морщинок.

            Мне кажется, чай мне подходит, а поэтому начну пробовать его эффективность уже сегодня. Посмотрим через неделю, что получится.

 
0
Мне нравится
Понравилось: 1
РОЗОВЕНКО Владимир Викторович
Комментарии (1)
 
+1
  
25 Августа 2011 в 18:04
 
 
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии блогпостам.
 
Активность
 
 
Alex
Alex
0
(6422)
 
 
yana1983 0
(4832)
 
Lana
я мама
0
(4737)
 
nestor maxno 0
(4730)
 
Мирослава
Я-мама, а значит никогда не бываю одинокой!
0
(4407)