Проект и ТМ ищет новых владельцев, будем рады любым предложениям.

Группа компаний Alutech - один из ведущих поставщиков секционных ворот

  
Дмитрий
4 февраля 2011 в 15:40

Группа компаний Alutech - один из ведущих поставщиков роллетных систем и секционных ворот, объединяющий комплекс из 4 производственных предприятий и 19 сбытовых компаний. В общей сложности, это более 2000 человек персонала. Основная продукция - гаражные и промышленные секционные ворота, алюминиевые профили, комплектующие и аксессуары для роллетных систем. Именно этими товарами известна компания в Украине.

Первоначально, в 1996 году компания "Алютех" занималась лишь приобретением и монтажом готовых роллетных конструкций на территории Республики Беларусь. А в 1997 г. ООО "Алютех" стало дистрибьютором итальянской компании "Croci" - производителя профилей и комплектующих для роллетных систем на территории Украины, России, Белоруссии и Казахстана. Именно ролетные системы, еще новое и перспективное направление для постсоветского пространства заняло свое место наряду с основным товаром - секционными воротами Алютех. За долгие десять лет были построены новые заводы, расширены зоны сбыта и образовалась настоящая представительская сеть в Украине, что обеспечивает оптовые поставки клиентам в ключевых регионах страны. При этом используются собственные офисы и оптовые склады, позволяющие оперативно отслеживать спрос, поставлять новые линейки товара и контролировать все стадии продаж. Сейчас изделия компании Alutek смонтированы на десятках тысяч объектов в различных странах.

Ворота «Алютех» изготавливаются с расчетом на интенсивную и длительную эксплуатацию. Каждый элемент ворот выполняется с учетом этого требования. Применение при их изготовлении панелей толщиной 45 мм делает ворота «Алютех» одними из самых прочных среди продукции других европейских производителей.

Преимущества ворот Alutech:

Надежная защита поверхности
Панели, из которых выполняются секционные ворота «Алютех», изготовлены из оцинкованной стали. На поверхность стали наносится полимерное покрытие высокого качества, что позволяет достигать высоких антикоррозийных показателей и обеспечивает надежную защиту ворот от повреждения. Нанесение на лицевую сторону панелей мелкого рисунка делает незаметными царапины и незначительные повреждения, появляющиеся при эксплуатации ворот.

Высокая прочность ворот
Контур стальной оболочки панелей ворот «Алютех» отличается улучшенной конфигурацией. Листы, составляющие панель, надежно скреплены в замке в двух местах – вверху и внизу. Это позволяет добиться высокой устойчивости панели к ударным воздействиям, а также препятствует ее расслоению.


Улучшенная термоизоляция
Секционные ворота «Алютех» отличает высокий уровень термоизоляции. Он достигается за счет заполнения пространства между стенками ворот вспененным твердым полиуретаном. Этот материал является полностью экологичным и не содержит фреона.


Высокая стабильность полотна ворот
Самоцентровка панелей ворот «Алютех» достигается оригинальной конструкцией оголовка панели. Полотно ворот благодаря этому отличается высокой устойчивостью и стабильностью. Оголовок выполняет еще одну функцию – он значительно упрощает работы по монтажу ворот.


Соответствие европейским стандартам качества
Секционные ворота «Алютех» полностью соответствуют европейским стандартам качества. Они соответствуют классу ветровой нагрузки 2. Звукоизоляция ворот соответствует 24 дБ. Теплоизолирующие свойства ворот в сборе характеризуются коэффициентом теплопроводности 0.9–1.6 Вт./м К. Огнестойкость ворот соответствует классу В2 (DIN4102).


Антикоррозийный пакет
Петли и кронштейны, которые входят в конструкцию секционных автоматических ворот, выполняются из высококачественной нержавеющей стали. Они характеризуются отличными антикоррозийными свойствами, что гарантирует долговечность ворот.

 

Монтаж подъемных секционных ворот «Алютех» производится в строгом соответствии с инструкцией. Долговечность и надежность эксплуатации достигается как высоким качеством материалов, из которых изготовлены секционные ворота, так и профессиональной установкой, выполненной сотрудниками компании UBBS

Гаражные ворота Alutech

 

Современные гаражные ворота «Алютех» – это удобство и комфорт, спокойствие и уверенность, эстетичность и гармония.

Преимущества

Отличительные черты ворот «Алютех» – высокое качество материалов, простой способ монтажа и лёгкость в обслуживании. Изготовление ворот с учётом последних технологических разработок позволяет добиться высокой надежности конструкций и обеспечить длительный срок службы.

Гаражные ворота производства «Алютех»:

  • обеспечивают превосходную защиту помещения от воздействия окружающей среды и гарантируют сохранность имущества;
  • поднимаются вертикально вверх и экономят пространство помещения;
  • оборудованы защитой от падения полотна.

Кроме того, монтаж за проемом делает въезд и выезд удобным и безопасным.

Ресурс гаражных ворот нашего производства рассчитан на 25 тысяч открываний-закрываний, что при нормальном ежедневном использовании позволяет конструкции служить на протяжении 10 лет. По истечении гарантийного ресурса достаточно лишь заменить пружину.

Конструкция и материалы

Для производства секционных ворот «Алютех» используются современное высокотехнологическое оборудование и материалы от лучших мировых производителей.

Сэндвич-панель «Алютех» производится из оцинкованной стали с высококачественным полимерным покрытием, стойким к коррозии и механическим повреждениям. Панель заполнена пенополиуретаном, который обладает высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами.

Каждая панель имеет специальный уплотнитель, который исключает появление зазоров и обеспечивает дополнительную теплоизоляцию ворот. Приведенное сопротивление теплопередаче панели «Алютех» составляет 1,65 м2 °C/Bт.

В секционных воротах вверху и внизу, а также по бокам установлены эластичные уплотнители на основе полимерного каучука надежно защищают помещение от атмосферных осадков и от нежелательных потерь тепла.

Панель «Алютех» имеет толщину 45 мм, что обеспечивает высокую жесткость и прочность полотна ворот в сборе. Кроме того, толщина панели оказывает большое влияние и на теплоизоляционные свойства панели. Чем больше толщина панели, тем выше сопротивление теплопередаче.

В сэндвич-панели «Алютех» внешний и внутренний лист соединены друг с другом, что исключает возможность расслоения панели в процессе эксплуатации ворот. Благодаря такой конструкции панели ворота устойчивы к ударным и ветровым нагрузкам.

В секционных воротах «Алютех» применяются комплектующие из нержавеющей стали, окрашенные пружины и боковые накладки, которые обладают высокими антикоррозийными свойствами.  Применение коррозийно-стойких материалов и покрытий увеличивает срок эксплуатации ворот.

Безопасность

Все гаражные ворота Алютех соответствуют требованиям Европейских стандартов безопасности (EN 12604, EN 12453).

Сэндвич-панели имеют особую форму, которая обеспечивает защиту от защемления пальцев. Наличие защиты от защемления пальцев особенно важно для автоматизированных ворот, когда имеется вероятность защемления пальцев.

Защиту от падения полотна ворот обеспечивает предохранительная храповая муфта, которая устанавливается совместно с каждой пружиной. Предохранительная муфта надежно блокирует полотно ворот в случае поломки пружины.

Гарантирована защита от попадания в ловушку, защита от сдавливания и от подъема человека при использовании электропривода. Установка датчиков поломки пружины, датчика открытой калитки обеспечат дополнительную безопасность эксплуатации автоматизированных секционных ворот.

 

Управление воротами

Гаражные ворота марки «Алютех» можно открывать и закрывать как вручную, так и автоматически при помощи электропривода. Автоматизированные ворота позволяют значительно сэкономить время и снизить уровень прилагаемых физических усилий за счёт использования пультов дистанционного управления. Автоматизированные гаражные ворота «Алютех» оборудованы специальной системой безопасности, которая останавливает электропривод в случае соприкосновения ворот с препятствием.

Дополнительные возможности

Гаражные ворота производства «Алютех» могут поставляться со встроенной калиткой или калиткой в фасаде. Калитка обеспечивает дополнительный вход в помещение, что позволяет продлить срок службы ворот, а также экономить усилия, электроэнергию и сохранять тепло в помещении.

Для дополнительного освещения гаража можно использовать окна различной формы. Окна также могут являться элементами декоративного оформления секционных ворот. На выбор заказчика окна с декоративными вставками.

Важным достоинством ворот «Алютех» является надежная система ограничения доступа. По выбору заказчика можно установить засов изнутри либо специальный ригельный замок, позволяющий открывать ворота и снаружи.

Типы панелей гаражных ворот

Секционные ворота «Алютех» в равной степени идеально подчеркнут архитектуру как современного дома в стиле «Hi-tech», так  и коттеджа в классическом исполнении.

Благодаря различным вариантам рисунков (горизонтальный гофр, микроволна, филенка) и цветов панелей, секционные ворота  идеально сочетаются с любым отделочным материалом.

Горизонтальный гофр Микроволна Филенка

Ворота из сэндвич-панелей, имитирующих текстуру древесины (золотой дуб, темный дуб, вишня), обладают всеми преимуществами стальных ворот и придают коттеджу элемент престижа и индивидуальности.

Золотой дуб Темный дуб
Вишня

 

 

Секционные гаражные ворота можно окрасить  в  любой цвет по каталогу RAL.

Гаражные ворота под маркой «Алютех» многократно оправдывают вложенные в них средства. Высокое качество обеспечивается постоянно проводящимися разработками, тщательным выбором высококачественных материалов и др. Благодаря основательной и точной проработке деталей ворота надежны, легки и бесшумны.

Ворота «Алютех» – это гарантия защищённости Вашего имущества и безграничные возможности для декора!

 

Откатные ворота «Алютех»

Группа Компаний «Алютех» предлагает своим партнерам комплектующие для откатных ворот.

Данные комплектующие являются собственной разработкой конструкторского отдела «Алютех» и могут использоваться с откатными воротами различных производителей.

Достоинства комплектующих ALUTECH для откатных ворот:

  • при разработке и изготовлении шин особое внимание было уделено жесткости и сопротивлению на изгиб, что позволяет сохранять траекторию движения по всей длине ворот;
  • наличие подставок для роликовых опор позволяет смонтировать ворота с учетом любых условий монтажа, а также увеличивает ресурс работы опор, не позволяя контактировать им с агрессивной средой (вода, снег, грязь);
  • легкость и простота монтажа комплектующих позволяет быстро установить и запустить в эксплуатацию систему откатных ворот;
  • возможность применения как для частных, так и промышленных объектов.

Исходя из массы и ширины полотна, предлагаются системы:

Артикул Вес створки ворот, кг Ширина перекрываемого проема, м
SG.01.xxx до 500 до 4,5
SG.02.xxx до 700 до 6

Пример. Расшифровка артикула SG.01.001:

  • SG – откатные ворота «sliding gate»;
  • 01 – вес створки ворот до 500 кг;
  • 001 – шина направляющая.

Откатные ворота, оснащенные данными комплектующими, обладают надежностью и долговечностью, позволяют обеспечить высокий уровень комфорта и удобство в эксплуатации в течение всего срока службы ворот.

 
0
Понравилось: 0
Понравился или нет блогпост? Напишите комментарий
Нет комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии блогпостам.
 
Активность
 
 
Alex
Alex
0
(6422)
 
 
yana1983 0
(4832)
 
Lana
я мама
0
(4737)
 
nestor maxno 0
(4730)
 
Мирослава
Я-мама, а значит никогда не бываю одинокой!
0
(4407)