Проект и ТМ ищет новых владельцев, будем рады любым предложениям.

Что бы я без нее делала?

  
yana1983
6 февраля 2011 в 20:08

 Самая драгоценная вещь для меня у нас дома это стиральная машина Ariston Hotpoint. Моя помощница служит нам два года. Данная стиральная машина стирает 6 кг, максимальная скорость 1000 оборотов. Есть функции стирки: белые ткани, цветные ткани, деликатные ткани, смешанные ткани 30 минут, предварительная стирка, хлопок, прочные ткани, рубашки, шелк, шерсть, пуховики. Выбирая любую из этих функций, вам необходимо лишь нажать кнопку старт и стиральная машина сама решит какую температуру и сколько оборотов выбрать. Можно сделать вручную ниже температуру и обороты, но не выше того, что поставила на дисплее стиральная машина.

Огромный плюс в ней, что она показывает время, которое остается до конца стирки и есть кнопка блокировки от детей. Так как наш сын очень любит подойти и нажать какие-либо кнопочки на ней.

Самые удивительные и не заменимые функции это рубашки, пуховики и шелк, при этом с каждой функцией стиральная машина ведет себя по-разному. Рубашки все "выдает" без пятен, она с ними такое делает, что даже врагу не пожелаешь. За 2 года стиральная машина не испортила ни одну вещь, которую я клала в барабан. Пуховики выдает очень чистыми, но не скажу, что вещи получаются без комков с пухом, все равно приходится расправлять... Так же мне очень в ней нравится большой люк, в который очень удобно складывать вещи.

Что касаемо бесшумности, о которой было написано в проспектах, которые нам вручили при покупки стиральной машины, ничего не могу сказать положительного. Она стирает так же, как и все остальные.


 
0
Мне нравится
Понравилось: 1
oksana84
Понравился или нет блогпост? Напишите комментарий
Нет комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии блогпостам.
 
Активность
 
 
Alex
Alex
0
(6422)
 
 
yana1983 0
(4832)
 
Lana
я мама
0
(4737)
 
nestor maxno 0
(4730)
 
Мирослава
Я-мама, а значит никогда не бываю одинокой!
0
(4407)